Service traiteur sur-mesure
Camelia s’events est devenu spécialiste en organisation de réception dans l’événementiel. Camelia et sont équipes mettent leur professionnalisme, leur créativité a votre service.
Célébrez grâce à eux la plus belle de vos journées qui ne sera que plaisirs. Service traiteur pour mariages,fiançailles, séminaires d’entreprises, cocktails dînatoires, repas de fin d’année.
Camelia s’events est à votre disposition pour prendre en charge vos événements. Nous intervenons sur un rayon de 100km de Metz.
Nous veillons à vous fournir une prestation de grande qualité afin de garantir votre entière satisfaction.
Votre traiteur s'occupe de tout
Le Domaine de Camélia vous propose un service traiteur sur-mesure pour tous vos événements, qu’il s’agisse de mariages, d’événements professionnels ou de tout autre type de réception. Notre équipe professionnelle est à votre disposition pour concevoir un menu personnalisé selon vos goûts et vos besoins.
Notre carte traiteur
MENU TRADITIONNEL
- Buffet d’appétit 5 pièces à 10 pièces
Nos entrées
- Salade composée Royale.
- Pastilla sucrée / salée au poulet (individuel).
- Pastilla au fruit de mer.
- Trio de samoussa et salade fraîcheur.
- Slata méchouia à la marocaine, avec sa brochette de poulet et briques.
Nos plats
- Couscous Royal 2 viandes (agneau, poulet, boeuf).
- Tajine de veau aux pruneaux.
- Tajine de poulet olive et citron confit.
- Mechoui d’agneau.
Nos accompagnements
- Pommes de terre au four.
- Galette de pommes de terre.
- Poêlée de légumes de saison.
- Slata méchouia à la marocaine.
Nos desserts
- Plateau exotique de fruit.
- Assiette gourmande thé / café miniardise, verrine macaron.
- Assiette de nougat glacé et son coulis de fruits rouges.
- Trio tiramisu / brochette de fruits / macarons.
MENU
- Foie gras de canard, pain d’épice et sa compotée de figues.
- Aumonière de gambasses et sa julienne de légumes /ou julienne de poulet sur sa drome
de mâche. - Trio de samoussa, et sa salade fraîcheur.
- Délice de Saint Jacques sur son lit de légumes et sa sauce crémeuse.
- Tartare de saumon crevette et son nuage d’avocat.
- Salade à l’italienne (bouratta pesto à l’huile d’olive et ses billes de tomates cerises).
Nos plats de viande
- Éventail de veau et sa sauce forestière.
- Filet de boeuf à la façon Rossini.
- Canon de volaille et sa sauce crémeuse à la ciboulette.
- Souris d’agneau confite et son jus de thym.
Nos plats poisson
- Pavé de saumon à,la provençale.
- Dis de cabillaud aux légumes marinés.
Nos accompagnements
- Vini gratin dauphinois à la crème fraîche.
- Riz au safran.
- Pomme de terre grenaille.
- Poêlée de légumes de saison.
- Écrasé de pomme de terre.
- Tagliatelle de légumes.
Nos desserts
- Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille.
- Nougat glacée et coulis de fruits rouges.
- Café gourmand mignardise / macaron / brochettes de fruits.
- Trio de tiramisu / macaron / brochettes de fruits.
Nos OPTIONS
- Buffet de desserts
- Douceur de verrine.
- Mousses au chocolat.
- Brochettes de fruits de saison
- Mini entremets chocolat, fraises, tartelettes fruits & citron.
- Macarons variés.
- Entremets variés ( opéra, fraisier, Charlotte ).
- Éclair café, chocolat, pistache, opéra.
- Corbeilles de fruits.
- Moelleux au chocolat.
- Fontaine chocolat, brochettes de fruits frais.
- Boisson soft
- Coca-Cola.
- Fanta.
- Ice tea.
- Eau plate.
- Eau gazeuse.
- Pièces montées
- Wendy Cake
- Entremets aux fruits.
- Fraisier
- Menu enfant
- Aiguillette de poulet pané & frites maison,dessert
Option plancha
Les animations culinaires (Sur une base de 100 personnes) :
- Saumon mariné maison, découpé devant vos invités avec beurre pain grillé & crème fraiche.
- Animation wok, légumes & crustacés, boeuf ou poulet
- Foie gras de canard poêlé et en terrine, toast campagnard, confiture d’oignons aux fruits
rouges - Brochettes de gambas snackées au gingembre et curcuma
- Brochettes de poulet snackées aux agrumes
- Animation mini pastilla poulet
- Animation Sushiman
- Animation Bar à cocktail : Virgin mojito, Pina colada, Fraise Basilic, Diamant éternel